Непосильна мне эта боль...

Галина Выстороп
Непосильна мне эта боль.
Сердце просит немного счастья.
Ты прошёл рядом со мной.
И теперь на душе ненастье.
Я, наверное, зайду в Храм
Попрошу, непременно,  Бога
Отпустить мне этот грех,
Ведь в Спасенье моя дорога.
Попрошу я облегчить боль
От моей с тобой разлуки,
Но терзают сомненья меня -
Грех любви простится ли Богом?
И не в силах войти я в Храм.
Протянуть, в молитве, руки.
Попросить для себя тебя.
Мёд любви испить, хоть, минуту.