Парение над ситуацией, над жизнью и словами

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла «Очевидное-невероятное»…

Парение над ситуацией, над жизнью и словами…
А…что слова? Так шелестит осенняя листва…
Ошибок нет…мы никогда не ошибаемся…не знали?
Есть неотъемлемая часть успеха…всё СА ва!

Успеха прохождения уроков, испытаний…
И нет невинных жертв…есть опыт и ученики…
Студенты «Института Тайных  знаний»…
Сдавать экзамен нам придется «по Любви»…

Уроки жизни будут непременно повторяться…
Не важны формы… их несметное число….
Пока мы не усвоим полностью: «влюбляться
Отнюдь не значит «полюбить»… добро и зло -

Не равнозначны…свет и тьма – не равенство…
Уроки в легкой форме – не усвоил? – грусть…
Они труднее станут…всё ведь «повторяется»…
Экзамен сдан? И новое задание… снова в Путь!

05 11 15