***

Олеся Лобода
Иногда бывает автору сложно сконцентрироваться на одном каком-то произведении, особенно, если это стихотворения....Творения вообще сложны и вытащены из души, а если они ещё и стихо...ха)...Вытакскивайте, поэты всё! ведь мир ждёт ваших проектов!