Светло мне, Боже, в темноте ночной...

Молитвы Фимиам
Светло мне, Боже, в темноте ночной
Под бледною задумчивой луной.
Так проникает в глубину меня
Поэзия Святого Алтаря.

Пусть страсти мои жуткие сгорят.
Пусть песни Твои дивные звенят.
Пусть новый день, как прежний день, взойдёт
Для тех, кто к Богу с правдою идёт!

05.11.15