Как я знал, что так и будет!

Молитвы Фимиам
Как я знал, что так и будет!
Но зачем я делал это?
Пусть Твой Дух меня разбудит
Чудным действием рассвета!

Пусть душа моя восстанет
Из безумного разбоя.
Жизнь в Господе да станет
Моей песней неземною!

05.11.15