Холодный закат

Станислав Кривов
Я снова в пустой квартире,
Тебя рядом практически нет.
Я один в этом чертовом мире.
И меня устроит этот сюжет.

Я пройдусь по холодной аллее,
И уже через тысячу чертовых лет,
Меня солнце возможно согреет
И я встречу теплым рассвет.

А пока, ни кто не растопит,
Лёд, что сердце моё хранит,
И пока что ни кто не утонет.
Моё сердце, как твёрдый гранит.

Я ночами задыхаюсь от боли,
Той, что давит порой в груди.
Днем играю прекрасные роли,
Я умею смеяться, смотри.

Ты смотри, как схожу я с ума,
От того, что тебя я люблю.
Я жду от тебя ни письма,
Будь со мной, я молю.

Но, я снова в пустой квартире,
Как и тысячу лет назад,
Я задыхаюсь в чертовом мире,
Я встречаю холодный закат.