Я нарядная такая!

Галина Храбрая
Снова пятое с утра –
Выпить за «ДР» пора!

«Я НАРЯДНАЯ ТАКАЯ!»

Я нарядная такая,
Не смотрите, что хмельная!

Мой «прикид хохляцкий»,
Взгляд немного «статский»…

Ничего! Простите!
Жду вас! Погостите!

Мать моя – хохлушка,
Голос – просто душка!

Песню, как затянет –
Хорошо всем станет!

Ну, а я – сыграю!
Подведу вас к раю…

Я борща вам наварила!
Что? Я вас уговорила?

Быстро! Подымайте попы!
И айда! На пьянку топать!

Галке ленты расправлять,
В губки крепко «поздравлять»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/05/1401
«Собирается народ!»