Идти прямо

Станислав Кривов
Отбивая барабанную дробь, чеканя шаг,
Я иду ровно, смотрю прямо.
Ты теперь мой, самый главный враг,
И отныне не будет пути иного.

Да, признаюсь, я тебя любил,
Да, ради тебя, бросил всё, что мог.
Но теперь не осталось сил,
Видно так захотел сам Бог.

Не могу скрывать, я и сейчас люблю,
Хоть и звучит это наверное глупо.
Что ж, и без тебя наверно смогу
Идти прямо и дышать ровно.