Дарите свое всем тепло

Татьяна Шефер
Успейте сказать вы друг другу
Все то, что хотели сказать.
Не бойтесь протягивать руку
Тому, кого нужно поднять.

Делитесь своею любовью,
Дарите свое всем тепло.
Дарите улыбку с лихвою,
Чтоб души их светом зажгло.

Умейте других просто слушать,
Взамен ничего не прося.
Найдёте вы отклики в душах,
Огня своего не гася.

Прошу, не давайте советов,
А просто подставьте плечо.
Получите больше ответов,
И сердце согреет тепло.

23.09.2015г.
г. Х-М