Навеяно 1 Философия жизни

Леонид Фарберов
    По страницам рецензий.
    Мои экспромты, навеянные произведениями друзей.

    Юличу, 11.10.2015 9:21 (м)
    Про манеру выражать мысли.

Коль пуст стакан,
Как это все же грустно,
Не тратьте время письменно,
Врубайте сразу устно!

     Владимиру Рули, 31.10.2015 14:29 (м)
     Про грабли

Прошло сто лет, а грабли все на месте -
Стремятся замуж девушки - невесты!
Наобещав любимым золотые горы
Сдают в бордели дам влюблённых сутенеры!

      Владимиру Фаброму, 24.10.2015 9:01 (м)
      О разумной жизни

Разум ищут средь других планет
Очевидно только потому,
Что на Земле его найти не могут.
Бытие ни сердцу, ни уму!

      Гуськову Михаилу, 05.11.2015 04:16 (м)

Плакал я, а ты в ответ смеялась!
Между нами было поколенье...
То, что не нашёл тебя когда я вырос
Обьясняю только личной Ленью!

      Виталию Агафонову, 23.10.2015 5:47 (м)
      Сезонная анталогия

Читаю своей жизни книгу:
Сезонная такая антология.
В жару на солнце обгорел,
Зимою гриппом проболел,
А в межсезоние -
Жди травматология!

ФЛА, собрано 05.11.2015 6:25 (м), Пермь