Любовь

Андрей Михайлович Нечаев
Любовь у них была лишь шесть часов
Безудержно, бездумно, безнадежно…
Гудок, шинель, рука и Взгляд… засов…
Суть расставанья – пусто и тревожно.

И сколько их не ведавших отцов…
И Рио Рита танец популярен
Полсотни три и вот уже Хрущев,
Еще семь лет и вот уже Гагарин.

Вот век иной с вопросом внуки вновь
Кто твой отец? Ну, так…  для родословной
Ответ простой Отцом была Любовь
И истина сия беспрекословна.
21.10.2015