А ты такая необычная! К жаре и к холоду привычная!

Леня Мальцев
А ты такая необычная!:
К жаре и к холоду
Привычная!
Как кино-звездочка Светличная!:
Не виноватая ни в чем!
В халате
С запонкой столичною!:
С бокалом морсика
Черничного!
Подкралась Киской
Заграничною!:
Уткнулась пальчиком
В плечо,:
Как вам мой морс?
-Хочу еще...еще..еще!...