Любить не хочет кто?! Скажи!

Олечка Макарова
Любить не хочет кто?! Скажи!   
Не каждому даётся это…            
В глазах порою миражи…         
А счастья нет, тут нет секрета. 

Замёрзнет... от паршивых слов,   
Что плачем в сердце отзовётся.
И понимаешь – не любовь,             
А поиграл,  теперь смеётся…       

Зачем, зачем вся эта мразь?!
Что так саднит порою душу.
Есть ль меж попом и Богом связь?!
Мне душу вывернув наружу?