Уж той березы нет

Сергей Вяцкий
Уж той березы нет, в чьих кудрях
Мы прятались с тобою в летний зной
Не слушая чужих запретов мудрых,
Все целовались сладостно, взапой

Уже не помню трепетного взгляда,
Я позабыл и цвет твоих волос,
И поцелуя нежного прохладу,
И был ли у тебя в веснушках нос…

Бурьяном зарастает наша память
Былое тает в дымке голубой.
Поверь, никто стихи писать не станет
О нашей славной юности с тобой.