Мадам - мы познакомились случайно...

Владимир Мясоеденков
Мадам - мы познакомились случайно,
Вы мне сказали: "Вы военный - я юрист",
И разожгли во мне пожар безумный,
Я покатился словно с горки вниз.
Припев:
Мадам - вы жизнь разбили всю мою,
Мадам - без вас я просто не могу,
Мадам - моя надежда и звезда,
Мадам - без вас мне всё-таки нельзя.

Любовь меня сразила сразу,
Я как игрушка был у вас,
А Вы меня раздели и разули
И посадили в лагерь - высший класс!..
Припев:

К твоим ногам бросал что было,
Дарил машины, золото, хрусталь,
А вы смеялись, говорили: "Милый..."
Я ошалел, я думал, что пропал.
Припев:

Я из-за вас вступил на путь преступный
И как безумец отдавал вам всё,
А вы смеялись, брали всё спокойно
И говорили: "Это всё моё?.."
Припев:

Мы разошлись как в море пароходы,
Вы на Юга, где были муж, семья,
Меня "Столыпин" увозил на Север,
Где мерзлота, медведи, лагеря.
Припев:

Но я надеюсь свидимся когда-то
И напоследок вам взгляну в глаза,
Увижу там и страх и даже ужас,
И вашу смерть, она уже пришла.
Припев: