Вопрос

Сергей Маслюк
Спросил меня мой младший сын,
А я, не смог ответить!
Как выбивают клином клин
И как тот клин заметить,
Где обитает белый снег
И как растут цветы? –
Ответ не знаю, просто смех, -
Вопросы не просты.
Как солнце греет, где метель?
Кто в гости к нам придёт?
А почему на море мель?
А что нас завтра ждёт?
И так с утра: вопрос, вопрос -
Ответить я хочу,
Но видно к ним я не дорос,
Поэтому молчу.