Яника и Китар. по Школе сказок

Фейоли
Яника

Потому что вместо залитой лунным светом поляны я оказалась в комнате. А если точнее - в спальне. Мужской. И не одна...
(с) Т.Осинская, И.Эльба "Школа сказок"



И отблески каминного огня скользят по обнаженной бронзе тела...
Краснею, и дыханье затая, оглядываюсь: я СЮДА хотела?
Чужая спальня. Смятый шелк белья. На выдохе подрагивает прядка...
Округлость... линии. И сильная спина. И родинка, как метка, под лопаткой.
Вдыхаю с всхлипом, щеки так горят, что кажется - коснись, и пальцы вспыхнут,
И натыкаюсь на открытый взгляд. И - тишина... Ни звука и ни мысли...




Китар

Легкое дуновение ветерка и теплые пальцы коснулись лица, скользнув от виска по щеке к губам.
- Сон? - наполненный надеждой вопрос.
(с) Т.Осинская, И.Эльба "Школа сказок"



Ты снишься мне, моя чуднАя небыль? Шальная сказка, леди рода Ягг
С глазами, что поспорят цветом с небом. Невинная. Наивная. Моя.
Тебе б бежать... Но губы пахнут медом, а кожа яблоком - божественно на вкус.
Как птицу отпускаю на свободу - беги. Сейчас. Иначе я сорвусь.
Я отпущу. Еще одно мгновенье... Еще один на грани слуха стон...
Ты в моей спальне... что за искушенье... Ты снишься мне? *с надеждой* Это - сон?