Любить - приятно режет слух

Олечка Макарова
Любить… - приятно режет слух, 
Но тяжко если не взаимна.            
Но сердце жаворонком вдруг,      
Вдруг запоёт любвеобильно,         

Любить… -  как сладок этот миг,    
И, кажется, что нет предела…         
Любви, познанья слышишь крик -   
Нет настоящих кавалеров.
             
Любить… всё путают, где страсть - 
Им секса хочется и ласки.               
Им всё равно, какая… связь               
Лицо, меняя словно маски.   


---
Оленька, мне понравилось это стихотворение! Очень выразительны и грустны строки твои.
У тебя хорошо получилось показать эту сторону жизни.
С теплом к тебе,
Светлана

Светлана Дубинина   05.11.2015 19:58