Я к дождю протягиваю руки...

Вера Балясная
Я к дождю протягиваю руки,
Вслушиваюсь в капель звуки,
Напевает дождь, касаясь губ -
Душу музыкой напОит- он мне люб.
 
Я под музыку его кружусь,
Этот танец мне развеет грусть…
Нравится  мне аромат его дыханья-
Вкусен, чист, как роз благоуханье.

Смоет дождь всю боль и грязь-
Место радуге уступит, а она, смеясь,-
Разноцветьем небо оживит,
И надежду в сердце мне вселит…