Кровать Аттилы

Владимир Кутузов-Урганчи
Спасибо,научила,-
Теперь он знает сам:
Плевать хотел Аттила
На эти:"дам-не дам".

Насилие и сила
Смешались пополам.
Плевать хотел Аттила,-
Он сам не хочет,сам.

       5.11.15.