Urlauber auf dem Bauernhof

Плет Мария
URLAUBER AUF DEM BAUERNHOF   

Die Herde kehrt zurueck zum Stall.
„Toll, Schatz,
Schnurstracks geht jede Kuh zu ihrem Platz!“
Der Bauer schmunzelt:
„Ist ja halb so wild!
An jedem Platz haengt doch ein Namensschild.“