Ковчег

Юлия Ёлкина
Мы построим ковчег
Самый лучший!
Когда выпадет снег,
Или тучи

Бросят взглядом
На нас, спрятав небо —
Мы с тобой будем рядом,
Под пледом

Друг на друга смотреть
И смеяться...
Будем вместе стареть,
Волноваться

За детей,
И за внуков любимых.
Можно жить в тесноте, —
Не в обиде.

Можно в роскоши
С добрым раскладом.
Можно просто жить.
Главное — рядом!

Мы с тобою,
И вместе — мы сила!
Будем крепкой семьёй
И счастливой!