Тиски

Хиккмор
ВИски. Так и хочется окунуться в него с головой,
Но так чтоб не прожечь вискИ,
Они мне ещё нужны для пули.
Ну нет, для какой пули?
Ведь вИски - мои тиски.


Нет, не жмут, но кусаются
Когда я пытаюсь убежать в реальность.
Считают, что это представляет для меня опасность.
Хах какая опасность?
Ведь моё существование всего лишь формальность,
Как галочка в документе,
Не отвечаю ни за что на свете.