Кто подрезал крылья у любви?

Алёна Филатова
                Погибшим в Египте пассажирам
                российского самолёта посвящается

Кто подрезал крылья у любви?
Кто закрыл от счастья им ворота?
И в тумане утренней зари
Исчезло ощущение полёта.
Кто подрезал крылья у любви?
Кто отправил в бездну планы и мечты?
И ангелы помочь им не смогли, -
Смерть была сильней у роковой черты.
Кто подрезал крылья у любви?
Кто подарил нам боль и слёзы?
Они забыли как черёмухи цвели,
А мы познали как колючи розы.
Кто подрезал крылья у любви?
Кто их вёл к последнему порогу?
Вряд ли души их где покой нашли...
Нам осталось - за них молиться богу.