МКБ 307. 4

Герр Мастер
Когда в четыре ночи за стеной
Ругается соседский телевизор,
А ты не спал достаточно давно
И тишиной хотел бы насладиться,

Вдруг тонко ощущается спиной,
Что кто-то на твоем стоит карнизе.
Он смотрит в запотевшее окно
И в чучело твое вонзает спицы.

Ты чувствуешь как за очередной
Меж носом и губой скопилась влага,
Скорей спешишь поймать ее рукой,
Чтоб не окрасить пол багровой каплей.

И умываясь ледяной водой,
В борьбе с похмельем отхлебнув из фляги,
Решаешь взять сегодня выходной,
На зеркале рисуя дирижабли.