Из прошлой жизни новую не слепишь...

Вячеслав Харитонов 2
Из прошлой жизни новую не слепишь.
Осознаём сегодня ты и я -
Душа вместила холодок и трепет -
Схоластику земного бытия.

Из прошлой жизни новую не свяжешь.
Как ни старайся - торжествует суть:
Ни опытом житейским и ни стажем
Прекрасных заблуждений не вернуть.