Тост сестенке на 45-летие

Алёна Кадач
Моя сестрёнка Полюшка –
Старшая сестра.
За счастье пью до донышка,
За любовь – до дна!

За здоровье, молодость,
За мудрость, красоту.
Чтоб удавалось, спорилось
И было по плечу.

За удачу выпью,
За успех сполна.
Голова пусть кружится
От тостов и вина.

Ну и пусть напьёмся –
Только веселей.
За ягодку-сестрёнку
До краёв налей!


Ноябрь 2015 года