О жизни счастливой в четыре строки 21-25

Вячеслав Дединовский
        21
Власть не любящий страдалец
В клуб на выборы пришёл.
Показал всем средний палец,
Плюнул в урну и ушёл.
         22
Командир спец полигона
Рядовым стал у села.
Ему звездочки с погонов
Маня туфлями смела.
         23
Как вы так прожили долго?
-Очень просто,-мой ответ.
Я ведь в рот не брал спиртного
До одиннадцати лет.
      
          25
Эй,сосед,-кричит мне Надя,
-В баньку пригласи меня,
А топить её не надо,
На хрена нам три огня?