На осень... по другому... сегодня я смотрю...

Люси Ефим-Олина
С  дождями  и  ветрами...
Грусть  входит  в  жизнь  мою...

НА  ОСЕНЬ...ПО  ДРУГОМУ...
 СЕГОДНЯ  Я  СМОТРЮ...

Ушёл  багрянец  в  ЛЕТА...
И  золото  сошло....

И  ЗАУНЫНЬЕ  СЕРОЕ  С  НЕБЕС
на  нас  сошло...

И  ТУЧИ  НАВИСАЮТ...
ЧТОБ  НА  ЗЕМЬ  ДОЖДЬ  ПРОЛИТЬ...

А  жизнь... не  остановишь...
Ведь  жизнь... она  есть  жизнь..