на рассвете так слышно как бог

Пожизненные Переулки Сознания
на рассвете так слышно как бог нам поет в обожженные уши
всем, кто спит, кто в пути, занемог.... тем, кто в море и тем, кто на суше...

а мы ищем любви все не там. а мы ищем пристанища сердцу.
только в храмах - ну как в кабаках - не согреться ему...не согреться...

прозябание в отрядах иных средь дымов благовонных ашрамов...
только больше и больше видны наши раны - любви наркоманов...

а до речки дойти далеко. мы заложники каменных джунглей.
ну когда, же, бог, будет легко? только угли кругом...снова угли...

в чертов тысячный раз на заре я прощаюсь с чуть сросшейся шкурой.
я осталась бы в этой норе, не была б окровавленной дурой.

не меняется только одно...и в жару, и дождями и в стужу
на рассвете так слышно как бог нам поет в обожженные уши...