я разбилась о скалы печали...

Марина Шуйская
Я разбилась о скалы печали,
Только стоило их коснуться…
Все сгорели мосты и причалы,
По которым могла вернуться…

Мою душу в открытых ранах
Отшвырнуло на берег пустынный…
Одиночество бродит рядом –
На губах его вкус полынный…

Нет меня – зеркала пустуют.
Не мое в них стоит отраженье.
Не живу и не существую,
У меня ни следа, ни тени –
Я повержена на колени!

Мои слезы – дождями льются…
Мои лица вокруг смеются…
Замирает мое дыханье…
И подпалины остаются,
Где огонь твой успел коснуться
Моего НЕСУЩЕСТВОВАНЬЯ…