Я не был убит на войне

Борис Харюшин
Я не был убит на войне,
И без вести не был пропавшим.
Убит по своей вине,
Любовь не дала промашки.
Оплакивать даже не стали,
Я так не люблю этот вой.
И сердце пока ещё билось,
Прочёл приговор голос твой.
Сейчас так метко стреляла,
Заряд был не холостой.
Но в этот раз устоял я,
Мне рано трубить отбой...

   05.11.2015.