Хлопнем за удачку!

Ирина Савинова
С огромной благодарностью автору за вдохновение!

для себя, любимой, праздник я устрою...
Надежда Кожуховская
http://www.stihi.ru/2010/06/02/829


Для себя, любимой, праздник я устрою,
Для начала просто розочку куплю,
Ближе к вечерочку стол себе накрою,
Музычку поставлю, ту, что я люблю.
=================================


Хлопнем за удачку!

Для Надюшки милой праздничек устрою,
В шопчике всю сладость с полочек смету.
На батончик мажу джемик толстым слоем –
Проводя в реальчик давнюю мечту.

Ой, пришла! Скоренько проходи в квартирку!
А чего случилось? Душечка болит?
Гражданинчик в шляпке как-то косо зыркал?
Комплиментик жлобил? Только без обид,

Слюнькой плюнь в проблемки, всё преодолимо!
Главное – покойчик и с варенькой чай.
Если в душик хочешь - слёзки с глазков вымыть,
Бодренький мотивчик должен там звучать.

Не размажь помадку, не вздыхай так тяжко!
Полотенчик слева, прямо под рукой.
Ждёт-пождёт, подружка, чаченька в рюмашках –
Хлопнем за удачку? Тостик-то какой!

Злобочка людская отпадёт коростой,
С градусиком чётче смыслик бытия.
Ты дождись, роднулька, переменок просто -
Сразу станет слаще жизнечка твоя!