Безразлично

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Я сейчас готова признать, что тебя не люблю,

Рана, что на сердце была, затянулась и не грущу.

Желтых роз сухих лепестки выброшу в мусор, сожгу,

Наших встреч прошлого тень просто забуду, сотру.

Припев: повтор 2 раза

Безразлична страна, где мы проводили закат,

Растворился твой силуэт в серо-седых облаках.

Безразличен сюжет, аромат роз и кольцо,

Даже безразлично тебе высказать правду в лицо!

2

Я сейчас готова сказать, только безразлично молчу,

Твой удар в спину ножом, мысли, уже не прощу.

И комок обиды в душе, слез невозможно сдержать,

Трудно поверить в любовь, правда, готова сказать.

Припев:

3

Ты унес мечту о реальном женском счастье,

Как поверить мне, фото порвано на части.

За меня решил, не спросив покинул,

Зверем диким вою, терпеть невыносимо!

Припев

Автор Высоцкая Юлия Геннадьевна 10.07.13
Опубликовано на сайте автора http://yugvysotskaya.ru/bezrazlichno