Константиновка. Донбасс

Геннадий Севрикеев
Обкурилась, накачалась до предела,
И в танкетку боевую  укробанда  села.               
До отказа педаль -"газ" отморозок  давит,
Возникает тут вопрос - кто же ими правит?

Кто же этих остолопов из глухих, из хуторков,
Заберёт их из конюшни и обманет пареньков.
Это вурдалак с Майдана посылает на войну,
На востоке от москалей  "охраняет" он страну.

А сейчас летит танкетка, пьяные водители.
И чему же их учили на хуторе родители? -
Неужели убивать и давить детей танкеткой,
Вы зачем их наградили  дьявольскою меткой?

Девочке украинской жизнь они прервали
И люди городка их чуть не четвертовали.
А дядьки что из Киева? - экстаз у них от санкций.
Меня уже тошнит от их смертельных "танцев".

Душат собственный народ Родины предатели.
Тридцать грошей показали  - "златовымогатели".
За зелёные бумажки Донбасс весь разбомбили.
Извините, "господа", там ведь ваши братья жили.

22.03.15-г-Вуктыл