Моя реинкарнация любви

Ирина Гриценко А2
Летит душа...преграды нет,
Свобода, эйфория, свет...
Нет боли больше, грусти нет,
И не важны вопросы и ответ.
Нет смысла в том, земном,
Все изменилось, цели нет,
Все по-другому быть могло,
Но не нужна ей тьма, лишь свет...
Манит, ласкает света луч,
Мы возвратимся на круги,
И растворимся в изначальном,
И примем истину в любви...
Летит душа, три сотни лет,
Она бессмертна лишь в тебе,
Ты - вся основа бытия,
Ты есть - любовь, и ты есть - свет...
Дождемся там, друг друга мы,
На время вместе, на короткий миг,
Родимся заново, но ты меня найди,
Моя реинкарнация любви...