К 98 годовщине Октябрьской революции. Молитва

Вадим Коркачев
Из чрева сумрачных идей
Мы рождены из дней вчерашних.
Потомки сумрачных людей:
Убитых или убивавших.

Сейчас не важно кто кого
Мы "Тех" и "Этих" порождение.
Нам в равной степени дано
Былых побед и поражений.

И правды нет уж в коим веке,
Есть СУТЬ: развезнутая плоть!
И быть мне "Тем", иль быть мне "Этим".
Избавь, не приведи Господь!