Гитара

Козлов Артём Евгеньевич
Ветер гуляет по окнам дворов,
Осень закружит меня в ритме вальса.
Я выбрал одну из сотни дорог,
И не боюсь, что тебя потеряю!
Ведь ты не уйдешь, не оставишь в печали,
Не бросишь меня среди городов!
Не будешь бросаться пустыми словами,
Когда не смогу я сбросить оков...
Твой голос добавит осени красок,
Формы твои согревают меня...
И ты обо мне ведь больше всех знаешь,
Это спасает меня день ото дня!
Люблю проводить с тобою минуты,
Внимательно слушать, как ты поешь...
Конечно, скучаю в моменты разлуки,
И знаю, что точно ты любишь и ждешь!
Тебя никому не отдам, ты же знаешь!
Тебя не забуду я никогда!
Родная гитара, тебя обнимая
Играю на струнах о радостных днях.