мимолётности - остывший кофе...

Алисса Росс
Скользнул за шторой силуэт
и тени тонкий профиль -
она ушла, забыв браслет,
упавший  ночью на паркет,
и на столе оставив след
от чашечки
с давно остывшим кофе…

***