По улицам детства...

Татьяна Роговенко
По улицам детства
          автобусный тур,
Знакомые лица
          случайных прохожих...
Тихонько, с грустинкой
          шепчу им "бонжур"
Летящее время,
           чувствуя кожей.

Здесь осень смела
            старых клёнов листву
В бордовые кучи воспоминаний,

Кого-то молю "дежавю, дежавю ",
             но жизнь бежит дальше
Трамваем прощаний...