Пусть говорят

Наталья Родецкая
Пусть говорят, что нет тебя грешнее...
Наверно в жизни, не найти мерИло.
Значенья это вовсе не имеет,
На компроматы - пусть не тратят силы.

И в добродетели  - пример являют,
Коль соответствуют, я буду рада очень!
Но чистота в жилище не скрывает -
Душу, что порой чернее ночи.

Фарватер наших судеб - уникальный,
Изведай это чувство до глубин.
Для остальных, пусть это будет тайной,
Так будь собой и до конца люби!