Попытка к стиху Не очем

Вадим Курской
Пошел я по воду к колодцу,
А карабина на веревке нет,
На барабане ручки нету,
Да и воды в колодце нет.
Пришел с пустым ведром я в лагерь,
А повариха так в ответ-"Водички нет-обеда нет".


Косили на лугу траву,
И в копны собирали,
На подходящую грозу,
Внимания не обращали,
Но туча черная нашла,
И молнии над нами,
Воздух прорезали,
А после каждого удара,
Громы громыхали.
Вот тут мы поняли,
С природой шутки плохи,
Промокли насквозь до пупка.