Гордый мальчик

Владимир Ананьев-Степной
Гордый мальчик сказал девчонке
Мы не будем больше встречаться.
До тебя больше нет мне дела
И скорее теперь уходи.

Ты меня оскорбила очень,
В душу плюнула мне ты дважды.
Утирался я долго долго
И теперь мы навеки враги.