Любовь на вынос, истину в ломбард

Ирина Гриценко А2
Любовь на вынос, истину в ломбард
Добро на ринг - должно быть с кулаками,
Припрячем совесть, далеко на дно,
Наверняка, чтоб больше не достали...
Куда ни глянь - везде одно вранье,
Ни слова правды, мы ж не питекантропы...
Мы за словами прячем лишь одно -
Все человечество - сплошные деграданты...
Мы самоубиваемся давно,
Придумываем новое оружие,
А защищаемся мы от кого?
И с каждым днем становится все хуже...
Любовь на вынос, истину в ломбард,
Идем сквозь время, через душ растление,
И правду говорил поэт и бард:
Мы - без основ и правды поколение...