Уходит осень

Елена Козырь
              Уходит осень на покой,последний лист роняя.
              Украсив  землю  охрою,  дождями  поливая .

              И провожает осень ветер ,расчесывая  ветви, чтобы
              Достойно зиму встретить, чтоб снегу радовались дети.

              А через год мы будем ждать- опять  златую  осень ,
              Устав  за  лето  изнывать и ждать  прохладой ночи.

                5.11.15