Сценарий

Павел Олейник
Сценарий прост немного скучен
Пусть примитивен диалог
Сюжет предательски закручен
И найден для любви предлог

Героям- карусель локаций
То шкаф то белоснежный пляж
И шквал оваций папарацци
За безупречный макияж