Зачем мне мир, в котором нет тебя

Алина Гасумян Асатурян
Зачем мне мир, в котором нет тебя,
Он пуст...И он мне безразличен,
Зачем мне жизнь,которая теряет смысл,
При мысли,что рядом нет тебя...
Когда встаю я ранним утром,
Рассвет встречаю без тебя,
Или глубокой ночью,стоя у окна,
Смотрю на небо,вновь считая звезды,
Я в этом вижу будто смысл,
Надежду в глубине души,
Что счастье вновь мне улыбнется...
Нам встречу подарив,
Судьба к нам будет благосклонна,
Читая мысли о любви,
Минуя годы,времени пространства,
Она вновь нас соединит...
Увы...Но это лишь плоды фантазий,
Ведь сказку нам не сотворить...
Зачем мне мир,в котором нет тебя,
Ты для меня,увы,недосягаем.