Домик в лесу

Наталья Фёдоровна Иванова
Зебра жизнь с полосатою кожею,
Гонит белая чёрную полосу.
И соскучилась невозможно я
По рукам по твоим и голосу.

Пусть гудит в трубе ветер северный,
Будит угли в печи потухшие,
Что согреешь-погубишь, бедный мой,
Со мной тело уставшее, душу ли?

Хрустнет снег  под шагами весело,
Хлопнет дверь, дрогнет свет в бокале…
В этом мире затерянном вместе мы
Позабудем, как расставались…