А мир духовный так манит

Станислав Тарашкевич
Живу  я  в  майи  так  давно
И  не  виню  свою  судьбу
И  в  смерть  не  верю,  я  свою 
Я  всегда  вечен,  я  люблю
А  Мир  Духовный  так  манит
В  него  попасти  я  хочу
Но  те  дороги,  что  ведут
Меня  с  собою  не  берут

               Но  я  увидеть  так  стремлюсь
               Тот  свет,  что  нам  Голока  шлет
               Бога  огромную  Любовь
               Хочу  испить  я  вновь  и  вновь
               И  сквозь  сомнения  свои 
               Что  нам  дает  самсары  круг
               Подскажут  мне  глаза  Твои
               На  непростом  этом  пути

Ведь  не  могли  же  мы  забыть
Духовный  Мир,  наш  Отчий  Дом
Нельзя  забыть  никак  душе 
Что  любовь  знает  в  шалаше
А  Мир  Духовный  так  манит
В  него  попасти  я  хочу
Подскажут  мне  глаза  Твои
На  непростом  этом  пути

               Живу  я  в  майи  так  давно
               И  не  виню  свою  судьбу
               И  в  смерть  не  верю,  я  свою 
               Я  всегда  вечен,  я  люблю
               А  Мир  Духовный  так  манит
               В  него  попасти  я  хочу
               Но  те  дороги,  что  ведут
               Меня  с  собою  не  берут