Всё пустое

Алла Бутина
Ах, оставьте меня,всё пустое,
Всё напрасно, нелепо, зачем.
Мне не в радость кольцо золотое,
Пироги, что я каждый день ем.
И луна эта глупая светит
На планету покрытую тьмой.
Вы же помните, мы - её дети
Отвернулись от мамы  больной
И ведём очень важные речи
О культуре и росте валют.
Конкуренцию мы обеспечим
Бывшим варварам, пусть отдохнут.
Мы же - высшая раса, мы лучше,
Мы умнее. Но все же больны:
Равнодушие опустошило,
Безнадёжность смутила умы.